黑龙江幼专党委班子成员分组带队慰问离退休老干部

刘丽玲人员机构

发布时间:2021-12-30 来源:黑龙江幼儿师范高等专科学校 浏览次数:205

在元旦即将来临之际,黑龙江幼专党委积极开展走访慰问活动。12月30日,校党委书记刘国伟,党委副书记、校长周世华,工会主席夏莹,副校长佟卫东,纪检书记于滨霞分别带领工会和老干部办及党政办公室相关同志对我校离退休老干部进行了走访慰问,送上节日慰问金的同时向老同志们拜个早年,祝愿他们在新的一年里万事如意,身体安康,开心快乐!


在退休老干部家中,慰问组送上新年慰问金并与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的健康状况、居住环境及家庭情况,向这些曾经为学校事业作出贡献的前辈致以新年问候和良好祝福,同时,认真倾听老干部对目前学校工作的意见和建议,并表示感谢。希望老同志们在安度晚年的同时,继续关注学校事业的发展,一如既往的支持学校工作,多提宝贵意见和建议,为学校事业更好的发展发挥余热。





推荐信息

热门信息