以质量为中心,以效率为灵魂——《体育与健康》课程组开展专业认证研讨会议

人员机构

发布时间:2022-01-23 来源:体育部 浏览次数:10

为确保学校专业认证工作的顺利进行,围绕“一践行三学会”的指导思想,体育部积极响应学校号召,为保证高质量、高效率的完成专业认证各项工作安排及部署。在韩军主任的带领下《体育与健康》课程组全体成员积极参与,认真完成各项工作的落实。多次开展线上线下教研会议对专业认证工作进行研讨,课程组成员利用假期时间,经过不断推敲、打磨、修改、研究,全体教师加班加点完成方案的制定及设计,为保证专业认证工作能够顺利进行。

《体育与健康》课程更加注重过程性考核评价,课程目标不仅仅为了提高学生身体素质和运动能力,更加注重培养学生,践行师德、学会教学、学会育人、学会发展为学习目的。培养良好的师德师风,达到提高职业道德素养、发扬体育精神、遵守体育道德规范,塑造良好的体育品格,形成终身体育意识,为了学生毕业后能更好的适应社会和职业发展。


推荐信息

热门信息