黑龙江幼专校领导莅临附属第一幼儿园督导检查春季开学暨防疫等全面安全工作

人员机构

发布时间:2022-03-02 来源:附属第一幼儿园 浏览次数:10

为确保新学期幼儿园各项工作的有序开展,2月28日下午,黑龙江幼专校领导莅临附属第一幼儿园督导检查春季开学暨防疫等安全工作。

李楠楠园长和曹海英园长向副校长佟卫东详细介绍了幼儿园新学期的各项工作情况,佟卫东了解了各班开学的情况,对幼儿园疫情防控工作及园所环境干净整洁给予了认可。

副校长佟卫东分别对幼儿园食堂、卫生间、走廊、监控设施、消防设施和卫生防疫等方面进行了全方位检查。对幼儿园文化建设和疫情防控方面提出了明确的要求和建议。他强调,幼儿园安全工作是重中之重,要切实加强疫情防控、安全教育及安全隐患排查工作,确保师幼生命及财产安全。检查过程中发现的问题,领导第一时间与园内相关负责人进行了反馈,并提出整改意见、措施和要求。

此次督导检查工作,本着“安全无小事,处处讲安全”的原则,不漏一个环节、不留一个死角,强化了隐患排查治理,将不安全因素消灭在萌芽状态,切实为幼儿园正常有序开学复课提供了安全保障。

推荐信息

热门信息