市委书记杨廷双深入黑龙江幼专调研指导疫情防控工作

王金奎人员机构

发布时间:2022-08-24 来源:党政办公室 浏览次数:10

8月24日,市委书记、市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组组长杨廷双深入黑龙江幼专调研指导疫情防控工作。

市委副书记、市委教育工委书记杨国利,市委秘书长孙涛,市委教育工委副书记、市教育局局长张大伟,爱民区委书记惠金山陪同调研。

杨廷双详细了解了学校返校学生人数、中高风险地区学生隔离管控情况、全校师生流调排查情况、学生生活物资保障、校内隔离场所设置情况、校园定时消杀情况等疫情防控工作。

校党委书记刘国伟从落实疫情防控主体责任,完善各类方案和预案,做好师生分类排查和健康监测,加强疫情防控知识宣传教育,开展疫情防控演练,加强校园安全管控,提前做好开学疫情防控保障,做好第一批学生返校各项工作等方面做了汇报。

杨廷双对学校疫情防控工作给予了充分肯定,并就当前学校疫情防控工作做出了重要指示。他指出,当前国内疫情防控形势十分严峻,高校属于人群密集场所,疫情防控责任重大。学校要深入贯彻党中央、省委、市委相关要求,严格落实各项疫情防控措施,不断压实“四方责任”,按照“六清”“八条防线”“九个状态”“八个快速”“两严一确保”的要求,严实精准做好学校疫情防控工作。

杨廷双强调,疫情防控工作重于泰山,师生生命安全高于一切,要提高政治站位,切实履职尽责,要以毫不懈怠的精神打好疫情防控阻击战和歼灭战,为牡丹江市疫情防控工作做出积极贡献。


推荐信息

热门信息