清雪除冰在行动,师生同行暖人心——信息与电化教育系师生同心协力清雪除冰

孙楠人员机构

发布时间:2023-11-20 来源:信息与电化教育系 浏览次数:70

图片


图片

HELLO WINTER


  2023年11月17日,晨起所见,便是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。雪一直在下,17日下午,地上就积了厚厚的大雪,大地被白雪装点着、滋润着,属于幼专校园的浪漫正式开启。大雪带来了不可多得的美景,也带来了诸多不便。为保障师生安全出行和教学工作正常运行,信电系师生积极加入清雪除冰队伍。

图片
图片
图片



图片
图片
图片
图片


图片

HELLO WINTER


  为快速清除路面积雪,保障校园道路畅通,大家齐心协力,推、铲、扬、堆,各种方法齐上阵,为全校师生开辟一条条洋溢着暖暖温情的方便之路。老师们、学生们都在白雪皑皑的世界里,热火朝天地清扫大雪。学生们通红的脸颊,彰显着劳动青春的风采。

  

图片

   此次清雪除冰行动是一堂生动的劳动教育实践大课,老师们奋斗在前,引领示范,学生们出力流汗、磨炼意志。

  让我们共同行动起来,用爱心和真诚,用辛勤和汗水,共同掀起一场清雪除冰、美化校园的行动,让冬季的校园变得更温暖、更美丽!

图片
图片
图片
图片


推荐信息

热门信息